Не претендуя ни на что

***

Не претендуя ни на что,
В моменте отвечаю.
Не признаваясь даже в том,
Что по тебе скучаю.
 
Тону в глубинах твоих фраз
И знаках многоточий,
В плену твоих бездонных глаз
И в бездне страстных строчек.
 
А солнце светит мне в окно
Таинственной улыбкой .
Общаемся с тобой легко,
Но речь покрыта дымкой.
 
Ты обнимаешь горячо
И трепетно словами,
А хочется ещё, ещё
Накрыло чтоб цунами.
 
Мы чувства словно берегли,
Не говоря об этом,
Но грянул гром из недр Земли,
И вспыхнула планета.
 
И вот нахлынувшей волной
Вода везде струится.
Проникнув в самое ядро,
Омыв тела и лица.
 
Мы полностью внутри воды,
Как в бездне океана.
Остановиться не смогли,
И рухнули все планы.
 
21.03.24

 


Рецензии