Все вернется

Все вернется,как было вчера,
Даже если пройдет сотня лет.
Ты запомнишь все те вечера,
Там где нас с тобой больше нет.

Засыпал у тебя на ногах,
Сверху сыпались карие звезды:
Ты шептала «нам скоро пора»-
Позабыть это очень непросто.

Даже если настанет разлука
Я найду,и не важен ценник
Тыщу поводов взять твою руку,
Отыскать долгожданный берег.


Рецензии