Бескозырка

В детстве я играл с друзьями в покорителей морей и мечтал, чтоб мне купили бескозырку поскорей. Бескозырка, ветерок колыхает ленты. Я - счастливый паренёк голубой планеты! Бескозырка, небо, волны, море, солнце и песок. Надеваю бескозырку набекрень, наискосок. Бескозырка набекрень, только так и носится. А душа моя морская снова к морю просится. Хоть и взрослый я уже, помню радость детства. Бескозырку передам сыну по наследству!


Рецензии