Первые подснежники

 Первые подснежники

Первые подснежники
К солнцу наклонились.
И согревшись, неженки,
Даже загордились.

И подняв головушки
Засверкали ярко
И запел соловушка
В нашем лесопарке.
  20.03.24г.


Рецензии