Всё теперь происходит

Мы хотели кричать
Нам сказали молчать
Мы хотели играть
Нас сказали убрать
---------------------припев----
Вот так-все теперь происходит
Вот так-кто-то что-то находит
-------------------
Мы извлекаем звуки
Нам меняют тело и руки
Мы не можем без гитар
Нам сказали-это кошмар


Рецензии