Золотые ручки!

Маститый вор нахваливал подельницу,-
И умница она, и рукодельница,
Такие уж выделывает штучки...
Да это просто золотые ручки!..

Но ты вот почему-то не готов
Хвалить за мастерство за их воров...


Рецензии