Предложил мне всё начать сначала

Предложил мне всё начать сначала,
Сквозь тебя смотрю на пустоту.
Будешь несказанно опечален,
Для начала выбрал ты не ту.

Предложил увидеться намедни,
Мне подходит прошлая среда,
Поезд уходил тогда последний,
Чуть моложе я была тогда.

Предложил забыть былые распри.
Не о них идёт сегодня речь.
Попрощался? Будь здоров и счастлив!
И свалился тяжкий камень с плеч.

21.03.2024


Рецензии