С праздником! Дорогие друзья!

Одолела меня, как недуг злой - молчания мгла...
Но решив всё исправить, явивши завидное рвенье,
По сусекам весь день я, как бабка из сказки, скребла
И мела по амбарам - искала своё вдохновенье...

Я хотела друзьям (и подругам) поэтам сказать
Что люблю их, (но так, чтобы вспыхнуло пламенем слово...)
Всё искала чего-то... Пером я писала в тетрадь.
(Возомнив, что забытое станет и модно, и ново.)

А потом поняла - это всё чепуховая чушь -
Эти рифмы и ритмы... Поэтому просто скажу вам:
Я ЛЮБЛЮ вас друзья (и подруги) поэты! Люблю!
Пусть не в рифму, зато говорю вам от чистого сердца!

С праздниом, дорогие мои друзья!
Хорошего вам настроения!


Рецензии
С праздником, Таня!
Вдохновенных строк!

Сергей Малахитов   22.03.2024 18:56     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Серёжа.
Спасибо большое!
С праздником тебя!
Спасибо за то что много лет - ты мой друг!
Поэтому всё сказанное в этом стихотворение - это тебе)))
Спасибо!

Татьяна Парсанова   22.03.2024 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.