Картина Анатолия Власова Северные баньки

Эта картина - дань Русскому Северу, нашему с Анатолием увлечению.

Кто бы мог подумать, что я увлекусь культурой вепсов, а младшая дочка будет учить вепский язык.

Вепсов - всего 5 тысяч.

Плюс еще одна - младшая Власова, чья национальность  далека от вепсской...

Чудеса!

А баньки всегда хороши...


Рецензии
А чем английский плох? Зачем вепский учить?

Асонеты Шекспира   07.04.2024 16:45     Заявить о нарушении