Вкусняшки

 Вкусняшки

У меня два братика
И они двойняшки.
Ходят вместе в садик,
Любят есть вкусняшки.

Булочки, пирожные,
Мармелад, конфеты
И сырки творожные,
Только не котлеты.

А потом животики
 Ноют очень сильно.
Виноваты тортики,
Братикам обидно.


Рецензии