Не про кофе

Кофе крепкий,
Ночь и месяц.
Запах терпкий;
Я не сплю.

На душе покойно,
Звёзды в небесах.
Не живу запойно;
В праздники приму.

Ночью всё же благодать:
Лампа, лист и кофе.
И охото очень знать:
Что ещё осталось в штофе?

  11. 02. 2024 г.       


Рецензии