Зачем нужны стихи

В моих стихах порою смысла мало, зато душа в них дом обосновала. Пишу стихи я от души, бывают рифмы хороши, бывают рифмы и не очень. Но время мастерство отточит. Как только я поймаю рифму, беру ее скорей на грифель, беру её на карандаш, как корабли на абордаж. Плыву по строчкам- по волнам. И вот он стих- на радость вам. Пусть кто- то скажет: вот чудак. Но мне уж без стихов- никак. Спасут от грусти и тоски дай Бог кого- нибудь они. А тот, кто этот стих прочтёт пусть будет счастлив круглый год!


Рецензии