То что внутри

Как мне помочь вам?,
совсем я не знаю.
Что же мне сделать?,
я не представляю.

Мир неизменен по своей воле,
жизнь обрывается в раз,
сам я с трудом не страдаю от боли,
возможно свет не погас.

То что внутри, оно окрыляет,
хотел бы писать о любви,
да и чтоб знал ты,
она поникает до самых глубин души.

Радости полон, счастлив однако,
порой непривычно и то,
идти к совершенству, что мало понятно,
главное чувствовать все.


Рецензии