Выбор есть

Хочешь плачь,
Хочешь смейся.
Падай слабым
Или бейся.
Сердце рви
Или нервы.
Так живи.
Ты не первый.
Прочь уйди
Иль останься.
Зря годить
Не старайся.
Выбор есть -
Это точно.
К Богу лезь,
Если срочно.


Рецензии