Восхождение. Новое Время

Белые барашки облаков...
Небесное стадо на пастбище.
Соединение галактических рукавов - удивительное зрелище.
Мысль остра словно стрела,
Летит свободно, как ветер. Солнце накалилось добела,
Посылая свою любовь планете.
Мы первопроходцы в океане световом.
Наши души легки и спокойны.
Земля - часть огромного Космоса,
И это наш дом.
Излучение принято сердцем -
Мы радостны и довольны.
Братья по разуму, я благодарю
Каждого эмиссара света!
Увидим утром алую зарю.
Вслед за весною - солнечное лето.
Искусные в плетении слов,
Мы идём
Победителями в день новый...
Человек, ты микрокосм!
Будь душою и телом здоров!
Отвечай на пламенный зов миров! А покровы
Приготовят тебе тысячи светлых сил.
Сознание расширяется без предельно!
Сверхчеловек, ты чист, правдив и мил!
Существование уже совершенно!
Из относительного - вперёд, в Абсолют!
Лишь один шаг - и ты на пороге рая.
Тебе уже известен этот непростой маршрут.
Световые потоки с любовью я принимаю!
Благодарю Твой безконечный
Безначальный свет!
Всевышний Творец, я твоя дочь земная!
Здравствуй, Галактический совет планет!
Свет заполнил Землю от края и до края!
12.03.2024
Анастасия Гирш
(Самолёт Москва - Пермь)


Рецензии