Перлы про папу и дверь

перлы из школьных сочинений:"Мама спит, и дочка спит, дверь тихонечко храпит..."

Мама часто говорила,
Что наш папа, как бревно.
Что она его любила,
А ему, блин, всё равно.

И когда он с ней в постели,
То храпит, как бегемот.
Отрастил бурдюк на теле
И на шесть пудов живот.

Мы решили с мамой папу,
Раз бревно он, так и быть -
Долбануть во сне лопатой
И на доски распилить.

Дали пару раз по роже,
В рот засунули носок.
И теперь у нас в прихожей
Дверь из папиных досок.

Ночью, потушив все лампы,
Мама спит и дочка спит,
Только дверь из досок папы,
Так же, всё равно, храпит...


Рецензии