Скромнее

Мне очень захотелось скромной стать
Ни на кого не накричать
Тихонько рядом любоваться всем
Как хорошо, что в жизни всё не зря
Любовь и мир и чуточку проблем
Ведь без забот познать себя нельзя.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.