А я не могу без него

А я не могу без него!
Ну правда, поверьте, девчонки,
Всё всё бы сейчас отдала
Я только за смех его звонкий.

За руки, за губы, за душу!
Которых нет больше нигде.
За эту способность послушать
И молча не бросить в беде.

За что ещё можно любить!
Не вспомню сейчас ничего,
Не знаю как он будет жить,
А я не могу без него!

21.03.2024 (от имени женщины)


Рецензии