Моё рукотворчество

  Моё рукотворчество (21.03.24)

Стихоплётство мне немного надоело,
Рукотворчеством я снова занялась.
С удовольствием я принялась за дело,
Великолепная идея вдруг нашлась.

Поделку из бутылочек различных
Под мелочевку хотела сотворить.
В Инете нашла 2 видео отличных,
Ну, что же, сделаю, так тому и быть!

Не всё, как на картинке получилось,
У меня украшений таких и нет.
Украсила по-своему, и не огорчилась,
Я применила старый свой секрет.

И мне понравилось то, что сотворила,
Вот, полюбуйтесь поделочкой моей.
Желание свое уже осуществила,
На очереди поделка посложней.
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии