Мысли

Очисти собственные мысли,
От скверны лезущей извне.
Бывают мысли будто выстрел,
Бывает скачут на коне.

По облакам порхают мысли,
Их лёгкость – чистота души,
А могут камнем тяжким виснуть,
На дно тянуть. Ты сам реши.

Ты можешь строить мыслью грады,
А на яву их СОтворять,
Мысль может в «ритмике ламбады»
Чего угодно наваять.

А мысль, ставшая Идеей,
Способна горы разобрать
И мир, от этого робея,
Послушно станет всё менять.

Очисти собственные мысли,
От скверны лезущей извне.
Наш мир и от тебя зависит,
Твори всегда, твори везде!


Рецензии