Ноль перекрученный - бесконечность восьмерки12457

Ноль перекрученный - бесконечность восьмерки
04:12
Публикация номер - 12457

Я из вселенной иной прилетел на хорошем стакане
Времени. Нет, надо мне подзаправить мой синий спиртометр.
Ибо сквозь чёрные дыры идет гравитация последняя, как могикане,
А атомы все формируются из водорода и углерода це два аш пять о аж.
Я всем землянам принес вещую сущность учения о бесконечной восьмёрке -
Чтоб не меняли меня на калину и гранту.
Видят иллюзию, будто я - труп поэтический. А я еще и не помер.
Это просто такой поэтический у меня макияж.
Я написал сто томов, будто вместе Ленин и Горький,
Как перц болгарский красный - спасибо гаранту -
Но - когда люди стали исправлять знак бесконечности,
Чтобы расшифровать мои коды от сейфов поэзии вечности -
Ноль получился круглый или овальный. Американские горки.

                21 марта 2024 года примерно 04:20

***


Рецензии
Будто Ленин и Горький?
А как ты соотносишься с Толстым?

Лора Ланко   22.03.2024 00:08     Заявить о нарушении
Он писал не туда. Но, тоже, много.
Хорошо, конечно. Горький меня очаровывает романтическими вещами.

Август Май   22.03.2024 02:37   Заявить о нарушении
До сих пор?
Как вы юны мой друг!

Лора Ланко   22.03.2024 13:18   Заявить о нарушении
Еще юнее. Это впечатление от чтения в прошлом тысячелетии

Август Май   22.03.2024 13:28   Заявить о нарушении