Чёрная роза. Мистика

Чёрная роза росла в саду теней, где царила тьма.
Своей красотой она завораживала сердца.
Ты тайна ночная и крик моего отчаяния.
Твой аромат дурманит, словно вино для греха.

Она символ боли и предательства,
Она символ силы и неприступности,
Чёрная роза - олицетворение скрытых чувств и моих мучений.
Окружена слухами и сказками,
Черная роза – это образ загадки.

Твои лепестки созданы для вдохновения,
Расстилаются вокруг твоих ног для впечатления.
Ты во мраке воплощение силы и любви.
Черная роза - символ несбывшейся мечты.

Пусть люди изумятся твоей необычностью.
И познают магию, что скрыта в тебе.
Черная роза ты уникальное и прекрасное творение.
Мы твоей непокорностью восхищаться вечно должны.


Рецензии