Что было в прошлом - то прошло

Что было в прошлом – то прошло
И возвращать его не надо.
Прошло, травою поросло,
И завалило снегопадом.

Прошло, и нет пути назад,
Хотя, порой, тревожит память
Прощальный вздох, прощальный взгляд
Но ничего уж не исправить.

21.03.2024


Рецензии
Да..... Как будто точка поставлена.
Было — прошло.
С теплом, Алла.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.04.2024 12:28     Заявить о нарушении