Проблемы

Кубики, кубики, лесенки,
День не задался совсем.
Спой мне соловушка песенку,
Как я живу и зачем?
Что-то дела мои шаткие,
Все рассыпается в прах.
Мысли ли, помыслы гадкие,
Может быть дело в словах?
Черной какой-то полоскою,
Вдруг закружил горизонт,
Стала реальность вся плоскою,
Мир вроде тот, да не тот.



Изображение взято из интернета.


Рецензии