О себе - 97

Круг общенья к минимуму сведен,
Пенсию за то благодарить,
Опускаюсь я теперь до сплетен,
О духовном не с кем говорить.

Эта тема просто под запретом,
Вырвалось -  тут палец у виска,
"С головою проблемы!"- скажут где-то,
Обо мне потом из-под тишка...


Рецензии