к 2020

Пусть год мышиный Вас не беспокоит
И Високосный тоже не страшит.
На целый день работать больше будем,
Но ведь и жизнь настолько же продлим.

Пусть этот год удачу Вам подарит,
Побольше добрых и приятных дел,
И в путешествия красивые заманит,
И к новым целям сделает задел.

Желаю Вам красивую улыбку,
А лучше смех, до коликов в боку,
Любить свою вторую половинку,
Иметь большую, крепкую семью.

Но, главное - желаю Вам здоровья,
Не спотыкаться в жизненном пути,
Желаю Вам я счастьем насладиться
И вместе с ним вперёд уже идти.


                18-25.12.2019


Рецензии