Наши отношения иные

Наши отношения иные,
Мы теперь не близкие, как прежде.
Может, друг для друга мы смешные,
Может быть, живущие в надежде,

Изменить любовь, настроить чувство,
Словно струны на гитаре старой.
А любовь - фальшивое искусство,
А кому-то мы казались парой.

А на самом деле - одиночки,
По стеченью глупых обстоятельств,
Проводили вместе наши ночки
Страстные, без праздных обязательств...


Рецензии