Жизнь не смерть, а смерть не жизнь II

Всё вечно, и жизнь, и смерть, 
Как обе стороны монеты. 
Сквозь мрак ночи пробьётся свет, 
И тьма растает в лучах рассвета.

Жизнь не только бег и стремленье, 
Не только печаль и тревога. 
В ней есть мгновенья вдохновенья, 
Как цветок, цветущий в саду.

И смерть не конец, а только начало, 
Выход и из одной жизни в иную. 
Мы ведёмм путь в этом мире далёком, 
С каждым шагом чувствуя истину.

Пускай заботы уйдут в небытие, 
И проблемы расстают во мгле. 
Жизнь наступает в сердце светлой пылью, 
Когда мы встречаем её без страха.


Рецензии