Тракт Казанский старый

есть на свете город город семафоров мой любимый город с улицей одной
улица Советская улица известная тракт казанский старый а город проездной
но проехать сразу ты его не сможешь на пути нам встанет товарняк вагон
переезд железный сибирской магистрали
бамовские шпалы колесный перезвон

шлагбаум замигает красными огнями на весь город зазвенит привычный нам звонок
автобусы машины грузовики все знают простоишь на косогоре может быть часок
километр вагонов голову закружит но спасает встречный грузовой состав
и в жару и в холод и в январской стуже
водители в колонне попивают квас

вот и мы по жизни проблемой захлебнувшись ждем сидим и квасим не пойдем в объезд
и смиренно в очередь калачиком свернувшись ждем когда шлагбаум откроет переезд
а всего - то надо два шага налево два шага направо и исчезнет грусть
ветерок наполнит песенкой напевной
засверкает солнце и свободен путь

но пока все нервно в часики заглянут кто - то записал себе очередной прогул
этот нововятский переезд шлагбаум написал в истории не одну главу
есть на свете город город семафоров мой любимый город с улицей одной
улица Советская улица известная
тракт казанский старый семафорный вой


Рецензии