Всё на свете не мило Песня 1999

Всё на свете не мило,
беды лезут к нам с тыла,
сколько строчек настыло
грустных в сердце моём,
обожаю упрямых,
обожаю настырных,
что идут только прямо,
напрямик, напролом,
обожаю упрямых,
дерзких гордых, не смирных,
наглых, как управдом,
наглых, как управдом...
Сам я так не сумею,
наглым быть не посмею
и в пути не поспею,
очень робок во всём,
я в пути очень робок,
всё ищу узких тропок,
всё ищу узких тропок
и окольных путей,
в сердце страха микробы,
дерзким, наглым стать чтобы,
не дождусь, не дождусь
видно добрых вестей.
А мне бы напрямик
хоть раз попробовать,
а мне бы напролом
хоть раз решить,
где ты, удачи миг? -
микробы всё угробили,
мне на сердце моём
прорехи не зашить,
схожу с ума я,
ни к чему подробности,
на небе только тьма,
вновь каяться, грешить...
Не зашить прорехи на сердце,
где весёлые стихи? -
покачусь, как камень с насыпи,
не простит мне бог грехи...               


Рецензии