Дарите женщинам цветы, вариант 2

Как много цвета на земле:
Зелёный, жёлтый, красный.
Я все цвета бы собрала
В один букет прекрасный.

И подарила б тот букет
Я женщинам планеты,
Послав им всем души привет
И кучу слов заветных.

Бог женщину благословил,
Он в сердце искры ей вложил.
А вот от нежности её
Всё в этом мире расцвело.

Когда пришла её пора
Младенца миру принесла.
И как орлица над гнездом
Оберегала его сон.

Она воспитывала нас,
Тайком молилась всякий раз.
Порой от тяжкого труда
Она ночами не спала.

Ну а мужчинам надо знать,
Что женщина не только мать.
Она жена им и плечо
В цепи главнейшее звено.

Дарите женщинам цветы,
Улыбки , радости,стмхи.
Дарите женщинам любовь,
Так пусть пребудет с ними Бог.


Рецензии
Услышит каждый пусть мужчина слова достойные о матери , о любимой, о дочери,
Хорошо написано стихотворение
Спасибо,
С уважением

Нелля Лут   28.03.2024 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелля! Очень приятен ваш визит и ваше мнение.

Светлана Лимонова   29.03.2024 17:58   Заявить о нарушении