Развод и девичья фамилия по бабушке

Итак.

Давно хотела обратить внимание на подобные чудеса творчества.

Суть информации гуру сводится к тому, что Матрица или Боги, или все вместе плохо понимают правила игры на этой планете.

Учитель говорит так: интернет запрудили рассказы черного жречества, изданные под вымышленным авторством, написанные от первого лица, читая которые, вы лишаетесь собственно линии судьбы, автоматически влезая в шкуру чьего-то неизвестного вам я (типа прога считывает ваши мысли автоматически и тут же создает ситуацию по вашему заказу - заказ как раз тот самый рассказ, о котором выше).

Разумеется, я не говорю, что это невозможно.  Магия штука тонкая и может многое.

Однако же.

Просто берем пример. Вы читаете роман о Королеве Виктории ("Зеленые рукава"), вы читаете роман с большими диалогами того же Графа Монте-Кристо или того же Шерлока Холмса.

Еще проще!

"Я памятник себе воздвиг нерукотворный!"

Ну и?

Посоветуйте "Памятник" читать вашему мужу раз сто ежедневно, допустим, в напевая в душе, потому что падающая вода усиливает эффект воздействия на среду. Так называемая "память воды"... Которая разнесет это "я" по всем канализационным тубам города.

Вы допускаете, что станете наследницей великого наследия, после того, как этого "я" где-то пришьют на черной речке?

Почему мужа?

Если вы станете читать от первого лица о себе как Княжне Таракановой или Лже-Марине, то, могу утверждать, что скорее всего ежедневным тренировками доведете себя до Кащенко. Был тут у меня один наглядный пример.

- Хочу видеть прокурара!

- Это можно. Прокурор у нас в шестой палате лежит.

Так что - оно бы, конечно, здорово изменить правила игры в Каzино. НО, никакая Надежда на это не способна, а то стал бы она на старости лет мотаться по городам и весям Мира. Пытаясь доказать обратное.

см рецензию


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=yZ-4liuHhw4
У детей своя судьба ● Тёмное жречество умное и изощрённое ● Почему в медиа нет хороших новостей ?

Вырезки семинаров Токaревой

Татьяна Ульянина-Васта   21.03.2024 20:34     Заявить о нарушении