amen

простые жизни зеркала
клевещут точные заклятья
но я по-прежнему права
и смысл правдой спятил

ты чуешь далеко ту тьму
чьи берега сумел простить
а я… вперёд всегда теку
чтоб вопреки с тобою быть

навеки или навсегда —
ответь, пожалуйста, тихонько
течением кажется река
за поворотом очень долгим

отныне чувства запретить
я не смогу никак уже —
с тобою буду столько плыть
что испишу собой клише

смешон… в слезах и тишине
кричишь и иглы воспеваешь
глаза мои всегда темней
когда в твоих они мерцали

мольба без слов застыла
одним ведь сердца слогом
мгновение стало очень милым…
настолько ты меня растрогал


Рецензии