Штиль

Три часа ночи , чай с мятой  и кекс.
Совесть грызёт.  А надо ли?
В мыслях любовь , свидание, секс,
Воспоминания  спрятала .

Мир одиночества сладок и мил,
А тишина просветление.
Видно депрессия, снова нет сил,
Множится напряжение.

Три часа ночи . бессонница , фильм.
Доброе утро ли? Вряд ли.
В жизни частенько случается штиль
И не хватает объятий.

21.03.2024


Рецензии