потом это сильно как дважды два

«потом» это сильно как дважды два
вкрадчиво распинаюсь о времени беззаконья
впервые у зеркала мы знакомимся
с собой когда заканчиваются слова
«когда» это стильно пустил на ветер
всё что можно представить в частности
в трапезе на обочине жизни встретил
общество что предлагает лишь грязный вертел
«что» это беспристрастное и летит -
праздничный торт – пуля но в чистый снег
если конец подразумевает титры
то там упоминают всех


Рецензии