***

8 марта -
Не понятно на душе.
Праздник в самом разгаре,
А я с утра уставший уже!
Завтра

Забудется суета
И легкое головокружение
Загадочной половине в услужение.
И так всегда!

Не люблю я
Комплиментов,
Волнительных слов и прочих чувственных элементов
В конце февраля.

Впрочем,
И не в начале марта
Накануне праздничного дня и послезавтра -
Зачем?

Довольно
Звонких фраз,
Слышанных не раз,
Сказанных навязчиво и невольно!
Довольно!


18.03.24


Рецензии