Семечко

Я когда-нибудь выйду отсюда
Я когда-нибудь выйду совсем!

И не надо для этого чуда
Мне б дождаться весны, как и всем...

Нужно только немножко терпенья
Веры нужно, ну хоть с ноготок...

И пробьется, как из ниоткуда
Сквозь асфальт мой усталый цветок!


Рецензии