Сестра

Позволь сестра тебя поздравить:
Всего лишь пару слов сказать;
Желаю миром тебе править,
А бед горестей не знать!

Позволь всего лишь пару строк:
Сложить в одно стихотворение;
Позволь хотя бы на денёк-
Отбросить все твои сомнения.

Пусть будет яркой жизнь твоя:
Пускай она искрится счастьем-
От сердца поздравляю я,
Прекрасней нету тебя Настя!!!


Рецензии