Мне не жалко любви и добра

Мне не жалко любви и  добра,
Забирайте побольше, друзья.
Всё вернётся однажды сполна,
Так как круглая наша Земля.

Пусть не сразу, пускай через год,
Пусть ни мне, пусть жене или детям.
Точно знаю, добро вновь придёт
И цветком расцветёт на рассвете.

Даже если не будет возврата,
Мне не жалко любовь отдавать.
В чём скажите любовь виновата,
Если станут её продавать?

Мне не жалко дарить мысли светлые,
У меня их безмерный запас.
Для кого-то они незаметные,
А другим помогают подчас.

Даже если я чем-то рискую,
Стать полезным другим, хоть чуть-чуть,
Значит вовсе не зря существую,
Значит правильный выбрал я путь.


Рецензии