Пушкина стихи, как пушки - 12455

Пушкина стихи, как пушки
03:55
Публикация номер - 12455

Я ел сушки и носил тапцы в опушке.
Предлагал на базаре свои дешевые стихи, как Пушкин.
Но читатели и покупатели смеялись -
Из стихов моих торчали яти и ляли.

То есть - был стихов моих товар просрочен
Эдак на пятьсот червоных лет построчно.
Даты ложные стояли - в самом деле,
Были писаны в 3 тыщи восемьсот втором году в нью-дели
Или в нашем хуторе Вчераша, там, где покати шаром - пампушки
Заряжали классическими стихами пушки
И по воробьям стреляным, как я, стреляли:
Мол, чтоб знал, как пишет Саша Пушкин.

            21 марта 2024 года примерно 04:00

***


Рецензии