Алексею Андреевичу Вяткину

   Пример для других: мудрец,не гордец,
Не жадный,влюбленный в детальность,
  Умный,любимец у женских сердец,
А базис души - ментальность.

   Жаль мало таких,как ты -
Было бы больше дружных семей.
  Благо дает фундаментальность мечты,
Что формируется у детей.

   Этот характер ты сам воспитал,
Жизнь наша бугры да канавы.
  Экзамен у жизни - сдал! Есть капитал,
Не меняя статуса,нрава...

 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! БОДРОСТИ! ЭНТУЗИАЗМА!


           21.03.2024 год.


Рецензии