Грусть и Булгаков

Почти скользила по воде…
Летела грусть к Луне прижавшись,
Как Маргарита на метле…
К другим, себя уже познавшим…
И Мастер буквы прогонял,
Они строками изгалялись ,
Их в без исходность Волонд гнал,
Но… не горели, возвращались…
Бог бесконечностью Своей,
Бессмертие сулил творению…
… Мансарда, грусть, и на столе,
    Булгакова …
               Звало…
                Произведение…
   


Рецензии