Успела!!!

С Днем Поэзии, друзья!!!

Может, от счастья мне изредка хочется плакать?
Как на духу я готова об этом молчать,
Слезы – не выход – типично несносная слякоть,
Лучше на бис для себя что-то там станцевать.

Сумку набить созерцанием милых картинок,
Милых душе, а другому непросто понять,
Ну и подумаешь, каши, вдруг, просит ботинок,
Именно в этом ботинке я буду плясать.

Дела мне не нет до косых и завистливых взглядов,
Им не настроить вовек моей звонкой струны,
Вся во внимании: налево смотрю и направо,
Вдруг наготове мои беговые челны.

Сумка не собрана,  это, друзья мои, мелочь,
Я обещаю учиться сквозить налегке,
Отменены безнадега, уныние, немощь,
Им слишком тесно в моей шебутной голове.

А напоследок я запах вдохну разнотравья,
Крепко в ладонях я теплое солнце держу,
Мир – это остров загадочных, ярких посланий,
Кто, как не я, разноцветный конверт отворю.

С утром я буду встречаться погожим рассветом,
Вечер заканчивать в ласковых солнца лучах,
Пусть в том письме отыщу я не сразу ответа,
Но я найду его в реках, озерах, полях.

Птицей я взмою высОко, в само поднебесье,
Буду отчаянно дерзко, свободно парить,
Только не бойся, шепну я себе, и доверься,
Тем, кто желает весь мир лишь тебе подарить!

Изображение взято из свободного доступа сети "Интернет" (благодарю автора).


Рецензии
Прекрасный настрой!

Мир – это остров загадочных, ярких посланий,...

Такие послания нам через самого доброго человека на Земле Иоанна Богомила шлёт уже почти сорок лет и по сей день Царица Небесная большинству людей к сожалению до сих пор неизвестная!

С поклоном и с любовью к божеству в Вас -Владимир.

Владимир Яровенко   27.04.2024 15:09     Заявить о нарушении
Неожиданно и приятно, Владимир. Спасибо огромное! Сразу хочется что-то написать!!! Зайду к Вам.

Яна Власова 4   27.04.2024 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.