Чужая планета...

ЭТО ЧУЖАЯ И ЗЛАЯ ПЛАНЕТА
И ЦИВИЛИЗАЦИЯ НЕ МОЯ!
ВОТ ВЕДЬ НАЗЛО СЛОМАЛАСЬ РАКЕТА
И СРЕДИ ВАС ОКАЗАЛСЯ Я...

ТЫСЯЧИЛЕТИЯМИ НАБЛЮДАЮ,
КАК ЧЕЛОВЕЧЕСТВО КАТИТСЯ В АД...
В КОСМОСЕ РЕДКО ПОДОБНЫХ ВСТРЕЧАЮ,
НЕПОНИМАЮЩИХ,ЧТО ТВОРЯТ!

КАК БЫ СВАЛИТЬ ОТСЮДА БЫСТРЕЕ,
ЖИТЬ СРЕДИ ЗОМБИ Я,ТАК УСТАЛ!
СТАНЕТЕ ВЫ ХОТЬ НА ЙОТУ УМНЕЕ?!
БОЖЕ,ЗАЧЕМ ТЫ ЛЮДЕЙ СОЗДАВАЛ...


Рецензии