Ел креветок, рАчки мне смеялись - 22454

Ел креветок. Р'ачки мне смеялись
03:45
Публикация номер - 12454

Ел креветок. Р'ачки мне смеялись,
Непрозрачные, как вся моя поэзия.
Я был привидением и в под одеяло
Шёл по пляжу, продавая сигареты.

Строгая милиция стояла на стрёме.
Я шагал по песку и битому стеклу, как Иисус по лезвиям.
Только бесполезно - все болезни
Нарисованы в больничной карте, как портреты.

И когда меня Анжелка с молдаванки
Уронила вниз на болевом приёме,
Я как краб стал отползать вбок.
Пересекая, красные черты и планки,

И стараясь с ней стащить все плавки.
Но она только хохотала.
Тоже мне, такая ж фрау фрекен бок...
У меня и член, и нервы из металла.

             21 марта 2024 года примерно 03:52

***


Рецензии