Чувства

Горит костёр, смешно трещат дровишки,
Уходит в небо дым, рождая колдовство,
Он посылает трепет, не интрижки,
Но тает облако любви,что к нам пришло.

Огонь пылает и летят посылы
От искр и пламени в томящейся душе.
Когда-то в прошлом нежно мы любили,
Но все уходит в пепел,тает в тишине.

И что-то сильно изменилось в жизни
Как будто не было, ни счастья,ни тепла:
Всё превратилось в мелочность, капризы,
Мгновенья исчезают, а луна глупа.

Что не ценили,быстро улетело,
Остался лишь осадок:он от ложных встреч,
А то, что сильно прикипело,
То тяжестью легло на хрупкость женских плеч.

Но было же и сильно волновало:
Как пламя разгоралось трепетно в груди
И радостью и чувствами питало,
Но не сумели сохранить, не сберегли.


Рецензии