Концертная песня

Концертная песня
(Автор: Роман Ковальский)

Как корошо душа поёт,
Когда играет на гитаре,
И как прекрасен струн полёт,
Когда ты сам в концертном зале!

Припев:
Покуда есть огонь внутри,
Артист нам праздник подари,
И от души пусть твоя песня 
Снова льётся!
И кто бы что ни говорил,
Огонь по-прежнему горит,
От сердца к сердцу радость
Всё ж передаётся!

Как хорошо, что вы пришли,
Места заполнены все в зале,
Сегодня вместе мы зажгли,
Сегодня снова мы в ударе!

Припев:
Покуда есть огонь внутри,
Артист нам праздник подари,
И от души пусть твоя песня 
Снова льётся!
И кто бы что ни говорил,
Огонь по-прежнему горит,
От сердца к сердцу радость
Всё ж передаётся!

Я рад сегодня видеть вас,
Глаза сияющие в зале
Всё будет хорошо у нас,
Поём припев ну что погнали?

Припев…


Рецензии