Наверно кровь из мозга высосали блохи

Наверно кровь из мозга высосали блохи,
Раз остановлен был мыслительный процесс.
Все не закончатся никак в России лохи,
Что предлагают ворошбой лечить абсцесс

Вы что надеетесь усовестить бандитов,
Мольбами, просьбами, вам видно думать лень.
Зачем прилюдно, в освещении софитов,
С улыбкой в урну вы бросали бюллетень?

На оппозицию смотрели страны мира,
Пытались, морща брови, логику понять,
Зачем избранье «повелителя сортиров»
Просили выборами вы не называть?


Рецензии