Зимние будни, январь 2024

Я беру себя в охапку
Утром холодно и зябко,
Но мне холод не по чем,
Покидаю теплый дом.

Целый день меня трясет,
Сейсмосводку шлет мне Бот,
В новостях тревожный вайб,
Включим комп, заварим чай.

Сводки, письма и таблицы,
Телефон, мелькают лица,
Поручения, отчеты,
Не кончается работа.

Комп забрал мои глаза,
Весело! Ну что сказать,
Есть такое слово «надо»
«Надо» и не дать, не взять.


Рецензии