Что нужно, чтобы стать поэтом?

Что нужно, чтобы простому, заурядному человеку стать поэтом?
Отпустить бороду, надеть шляпу, прицепить к белому лацкану чёрный бант!
и поражать публику написанным под действием стимуляторов психопатическим бредом!
... Тогда люди скажут - Он не такой, как все, он ... талант!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.